Яблочное повидло, приготовленное на зиму в мультиварке, получается просто замечательным, тем более, что делается всё просто. Такое повидло можно использовать для выпечки пирогов, булочек, прослаивать им торты и т.д. По консистенции повидло довольно густое, с насыщенным вкусом и ароматом. Из данного количества продуктов у меня вышло 2 пол-литровые баночки и немного осталось на пробу.
Для приготовления яблочного повидла в мультиварке понадобится:
яблоки, очищенные от кожуры и семян, - 1 кг;
сахар - 0,6 кг;
вода - 250 мл;
ванилин - 1/4 пакетика;
лимонная кислота - 1/4 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14144?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев