Предлагаю испечь к чаю пышные, очень вкусные, мягкие булочки из дрожжевого теста с начинкой из свежих персиков. Таким булочкам можно придать любую форму, я сформировала в виде улиток. Дрожжевое тесто, замешанное по этому рецепту, отлично сочетается с сочными фруктами. Испеките такие булочки и они украсят любое чаепитие!
Для приготовления булочек с персиками понадобится:
ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:
кефир - 100 мл;
вода - 50 мл;
мука - 420 г;
сахар - 70 г;
яйцо - 1 шт.;
растительное масло - 60 мл;
сухие дрожжи - 6 г.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
персики - 3-4 шт;
сливочное масло - 50 г (для смазывания пласта теста) + для смазывания формы для выпечки;
сахар - 50 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18183?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев