Обычно тефтели из мясного фарша я готовлю с отварным рисом. Иногда вместо риса использую гречку, картофель, овощи. В этот раз к обеду я приготовила на сковородке тефтели из фарша с добавлением кабачка. Тефтельки получились сытными, вкусными и нежными. Такие тефтели можно подать с любым гарниром, например, с макаронами.
Для приготовления тефтелей с кабачком и фаршем на сковородке потребуется:
фарш любой (у меня - смешанный из свинины и говядины) - 400 г;
кабачок очищенный - 250 г;
лук (небольшой) - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
панировочные сухари - 50 г;
зелень свежая (у меня - петрушка) - 1 веточка;
сметана - 1 ст. л.;
томатная паста - 1 ст. л.;
соль, перец чёрный молотый - по вкусу;
вода кипячёная тёплая - 300 мл;
растительное масло - 1 ч. л. (для смазывания сковороды).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17381?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев