Томатный соус с луком - вкусный, ароматный и пикантный соус, станет прекрасным дополнением ко многим блюдам. Этот соус можно заготовить на зиму, а можно использовать сразу после остывания. Соль, сахар и специи добавляйте, ориентируясь на свой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается около двух литров соуса.
Для приготовления томатного соуса с луком на зиму понадобится:
помидоры - 2 кг;
болгарский сладкий перец - 500 г;
репчатый лук - 500 г;
острый перец - 1 стручок;
соль - 1-2 ст. л;
сахар - 1-2 ст. л.;
специи - по вкусу;
растительное масло - 100 мл;
уксус 9% - 50 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6626?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев