Предлагаю разнообразить повседневное меню и приготовить кабачки, тушёные с фаршем и рисом на сковороде. Это простое блюдо получается вкусным, аппетитным и сытным. Все ингредиенты в нём гармонично дополняют друг к друга. К столу кабачки, тушёные с фаршем и рисом, нужно подавать в горячем виде, дополнив, по желанию, салатом из свежих овощей или соленьями.
Для приготовления кабачков, тушёных с фаршем и рисом на сковороде, потребуется:
кабачок очищенный - 300 г;
фарш мясной любой (у меня - куриный) - 300 г;
лук (средний) - 1 шт.;
морковь (средняя) - 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
рис сухой - 180 г;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19121?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев