Отличной закуской к праздничному столу станет горбуша, приготовленная под маринадом из моркови и лука. Блюдо получается ярким, сочным и очень аппетитным. Предварительно отваренная горбуша в процессе маринования становится очень вкусной, нежной и пикантной. Уверена, это рыбное блюдо понравится и вам, и вашим близким!
Для приготовления горбуши под маринадом из моркови и лука потребуется:
горбуша - 1 шт. (900 г);
лук - 300 г;
морковь - 400 г;
томатная паста - 5 ст. л.;
соль - 2 ч. л.;
лавровый лист - 1 шт. (по желанию);
перец горошком (у меня - ассорти перцев) - по вкусу (по желанию);
растительное масло для жарки;
уксус 9% - 50 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18274?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев