Недавно приготовила в мультиварке мясо по-французски с грибами и помидором под сырной корочкой. Рецепт очень простой, да и готовится блюдо в чудо-помощнице всего в течение 15 минут. Мясо по-французски получается очень нежным, вкусным, сочным и ароматным. Его можно предложить и на праздничный стол, и в качестве основного блюда для семейного ужина.
Для приготовления мяса по-французски с грибами в мультиварке потребуется:
мякоть свинины - 400 г;
помидор - 1 шт.;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
шампиньоны - 70 г;
майонез - 1-1,5 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19332?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1