Хочу предложить вам попробовать необыкновенно нежную и вкусную королевскую ватрушку с творогом и маком. В этом пироге очень удачно сочетаются песочное, рассыпчатое тесто и нежный, ароматный маково-творожный слой. Готовится этот пирог достаточно просто, тесто-крошка замешивается за считанные минуты. Советую испечь эту королевскую ватрушку к чаю и вы точно не разочаруетесь!
Для приготовления королевской ватрушки с творогом и маком понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука - 150 г;
сливочное масло - 65 г;
сахар - 50 г.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
молоко - 370 мл;
сахар - 100 г;
сливочное масло - 50 г;
творог - 150 г;
манка - 80 г;
мак - 80 г;
яйцо - 1 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/11679?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев