Из куриных сердечек можно сделать всевозможные подливы, салаты, отбивные, котлеты и даже шашлык. Сегодня предлагаю приготовить куриные сердечки с булгуром. Блюдо получается вкусным, аппетитным и сытным. Готовится оно достаточно просто, на одной сковороде. Булгур с куриными сердечками можно подать к столу, дополнив соленьями или нарезкой из свежих овощей.
Для приготовления куриных сердечек с булгуром нам потребуется:
куриные сердечки - 400-500 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
булгур - 1 стакан (объём стакана 200 мл);
консервированные шампиньоны - 200 г (по желанию);
вода - 300 мл;
соль и специи - по вкусу;
чеснок - 1-2 зубчика;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15787?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев