Если вы хотите к обеду или ужину подать сочное, аппетитное и сытное блюдо, тогда приготовьте кабачки, тушёные с грибами и овощами. Рецепт совсем несложный. В качестве грибов я взяла шампиньоны, но, в принципе, можно взять и лесные грибы, предварительно отваренные в течение 25-30 минут. Блюдо получается и вкусным, и сытным. Его можно подать и в качестве основного, и в качестве дополнения к мясу или рыбе.
Для приготовления кабачков тушёных с грибами и овощами потребуется:
шампиньоны свежие - 200 г;
лук - 1 шт.;
кабачок (очищенный) - 300 г;
морковь - 1 шт.;
болгарский перец - 1 шт.;
помидор - 1-2 шт.;
растительное масло - 3 ст. л.;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль, специи - по вкусу;
укроп (или другая зелень) - 1-2 веточки (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18126?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1