Пирог, приготовленный из песочного теста, с нежной начинкой из творога и мака порадует всех сладкоежек. Выпечка получается очень вкусной, красивой в разрезе. Рецепт достаточно простой и неоднократно проверенный. Всем советую приготовить этот пирог с творожно-маковой начинкой и насладиться его насыщенным вкусом!
Для приготовления пирога с творогом и маком потребуется:
ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
мука - 200 г;
сахар - 100 г;
сливочное масло - 70 г;
яйцо - 1 шт.;
сметана - 1 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
творог (я использовала творог жирностью 5%) - 400 г;
сахар - 150 г;
сметана - 50 г;
мак - 30 г;
растительное масло для смазывания формы.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13884?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев