Лаваш можно использовать для приготовления различных закусок, выпечки. В этот раз предлагаю приготовить в духовке пирог из рваного лаваша с творогом. Лаваш для этой выпечки можно взять как свежий, так и подсохший. Рецепт предельно простой, не нужно ни замешивать, ни раскатывать тесто. Нужно лишь порвать (или нарезать) лаваш на части, смешать с творогом, сметаной, яйцами, изюмом, выложить в форму и запечь в духовке. В результате получается нежная, вкусная, аппетитная, сладкая выпечка. Пирог из рваного лаваша с творогом отлично разнообразит семейное чаепитие!
Для приготовления пирога из рваного лаваша с творогом потребуется:
лаваш - 300 г;
творог - 550 г;
сметана - 300 г;
яйцо - 3 шт.;
изюм - 130 г;
сахар - 150 г;
ванильный сахар - 10 г;
растительное масло для смазывания формы.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19598?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев