Предыдущая публикация
Этим летом в моей семье одним из самых популярных блюд являются кабачки, жаренные в яичном кляре на сковороде. Готовятся кабачки по этому рецепту очень просто, получаются нежными, аппетитными, сочными. В качестве дополнения к ним можно подать любой соус. Всем советую попробовать!
Для приготовления кабачков в яичном кляре на сковороде потребуется:
кабачок молодой - 300 г;
яйцо - 1 шт.;
пшеничная мука - 2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17227?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев