Хочу поделиться рецептом вкусных и нежных оладий из кабачков и моркови, которые готовятся в духовке. Такие оладушки, в отличие от жаренных на сковороде, запекаются без добавления масла, поэтому они особенно понравятся людям, предпочитающим правильное питание и следящим за своим весом. Кабачково-морковные оладьи можно подать и горячими, и остывшими, дополнив сметаной или сметанным соусом.
Для приготовления оладий из кабачков и моркови в духовке потребуется:
кабачки - 450-500 г;
морковь (крупная) - 1 шт.;
укроп - 4 веточки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
яйца - 2 шт.;
мука - 4 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12660?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев