Предлагаю испечь в духовке сытный, вкусный, нежный, в меру влажный пирог из кабачка с сыром и колбасой. Его можно подать к ужину в качестве основного блюда. Кабачок следует использовать без косточек, только мякоть, если кожура жёсткая, то лучше её снять. Колбаску лучше взять варёную или ветчину. Приготовьте кабачковый пирог по этому несложному рецепту и, он наверняка, вам понравится!
Для приготовления пирога из кабачка с колбасой и сыром в духовке нам потребуется:
кабачок - 500 г;
яйцо - 2 шт.;
колбаса варёная - 190 г;
сыр твёрдый (или полутвёрдый) - 100 г;
мука - 100 г;
кефир - 20 мл;
сода - щепотка;
соль - по вкусу;
растительное масло для смазывания формы.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16391?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев