Предлагаю рецепт наивкуснейшей консервации на зиму - персиков в сахарном сиропе. Такие персики можно подать в качестве десерта, а также использовать для приготовления и украшения выпечки, десертов. Сироп можно развести водой и получится вкусный и ароматный напиток. Лучше использовать персики поплотнее. Храниться такая консервация может всю зиму в кладовке. Персики получаются очень вкусными, нежными и ароматными, обязательно попробуйте!
Для приготовления персиков в сахарном сиропе на зиму потребуется:
персики - примерно, 1 кг;
вода - 500 мл;
сахар - 250 г;
лимонная кислота - 0,5 ч. л.
Выход - 3 банки объёмом 600 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14929?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев