Хрустящие, нежные кабачки, запечённые с пармезаном в духовке, можно подать к столу и в качестве закуски, и в качестве гарнира. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать молодые кабачки или цукини. Травы и специи можно взять по своему вкусу. Запечённые кабачки с сыром, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными и нежными.
Для приготовления кабачков с пармезаном в духовке понадобится:
кабачок молодой - 2 шт.;
соль - 0,5 ч. л. (или по вкусу);
специи - по вкусу;
пармезан натёртый - 2 ст. л.;
растительное масло - 1 ст. л. + для смазывания бумаги;
петрушка свежая для подачи.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8509?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев