Молодые кабачки отлично подходят для приготовления самых разнообразных блюд. В этот раз предлагаю запечь кабачки с помидорами, майонезом и сыром в духовке. Блюдо получается аппетитным, сочным и очень вкусным. Такие кабачки, запечённые с помидорами, можно подать к столу и в качестве основного блюда, и в качестве гарнира к птице или мясу. Просто, вкусно и сытно, попробуйте!
Для приготовления кабачков, запечённых с помидорами, майонезом и сыром в духовке, потребуется:
кабачки молодые - 400-500 г;
помидоры - 200 г;
сыр твёрдый (или полутвёрдый) - 100 г;
майонез - 80 г;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18933?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев