Фаршированный болгарский перец - одно и тех блюд, которое можно готовить как повседневно, так и к праздничному столу. Как правило, это блюдо всем нравится, поэтому я часто готовлю его летом, когда жду в гости родственников. В этот раз приготовила болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, тушёный в кастрюле с овощами. Блюдо получилось и вкусным, и сытным, и красивым, оно отлично впишется в любое меню!
Для приготовления болгарского перца, фаршированного мясом и рисом, в кастрюле понадобится:
болгарский перец - 1,5 кг;
мясо (у меня - свинина и говядина) - 700 г;
рис сухой - 60 г;
лук - 1 шт. (в фарш);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
ДЛЯ СОУСА:
лук - 1 шт.;
морковь (средняя) - 2 шт.;
помидор (крупный) - 1 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/2136?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1