Венские вафли с суфле - прекрасный десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Эти вкусные, красивые вафельки с прослойкой из нежнейшего суфле можно подать к чаю или кофе. Суфле получается мягким и слегка липнущим, оно хорошо скрепляет вафли между собой. В этот раз я приготовила ягодное суфле, для него можно использовать любые ягоды, протёртые через сито. Очень вкусно, попробуйте!
Для приготовления венских вафель с суфле потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ВАФЕЛЬ:
молоко - 250 мл;
сахар - 125 г;
мука - 225 г;
масло сливочное - 50 г;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 10 г.
ДЛЯ СУФЛЕ:
яичный белок - 3 шт.;
молоко - 100 мл;
желатин - 15 г;
сахар - 70 г;
ягоды свежие или замороженные (у меня - красная смородина) - 120-130 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18147?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев