В летний сезон частыми гостями на нашем столе являются овощные оладушки. Сегодня предлагаю приготовить оладьи из кабачков и капусты. Особенно вкусными они получаются в начале сезона, пока все овощи нежные, без крупных семечек, грубых листов и кожицы. Подавать такое блюдо можно сразу после приготовления или же подождать, пока оладьи немного остынут. Главное, не забыть о сметане, которая отлично дополняет эти наивкуснейшие оладьи. Итак, начнём!
Для приготовления оладий из кабачков и капусты потребуется:
кабачок - 1 шт. (250 г);
капуста белокочанная - 150 г;
яйцо - 1 шт.;
соль - по вкусу;
мука пшеничная - 3 ст. л.;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14794?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев