Очень люблю фаршированный перец. Для этого блюда беру красный перец - он более мясистый и вкусный. Больше всего мне нравятся фаршированные перцы, тушёные в томатном соусе в кастрюле. Перчики получаются очень аппетитными, сочными, вкусными и достаточно сытными. Прекрасное блюдо для всей семьи!
Для приготовления фаршированного перца в томатном соусе в кастрюле потребуется:
болгарский перец - 1 кг;
мясной фарш - 400-500 г;
рис сухой - 100 г;
лук - 2 шт.;
морковь - 2 шт.;
томатный сок - 100-150 мл (или 1-1,5 ст. л. томатной пасты, разведённой в 100-150 мл воды);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6458?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1