Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления джема из малины с добавлением агар-агара. Малиновый джем получается густым, ярким и вкусным. Он может прекрасно храниться в прохладном месте в течение всей зимы. Джем, сваренный из малины и агар-агара, можно подать с блинами, сырниками, оладьями, да и просто, например, с творогом. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 3 баночки объёмом по 250 миллилитров и немного осталось на пробу.
Для приготовления джема из малины с агар-агаром потребуется:
малина - 500 г;
сахар - 400 г;
агар-агар - 1,5 ч. л.;
вода - 50 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18977?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев