Если вы хотите достаточно быстро подать к столу вкусный, сытный, аппетитный обед или ужин, тогда приготовьте гречку с куриным фаршем на сковороде. Несмотря на простоту рецепта, блюдо всегда получается удачным и при этом не приходится тратить много времени на кухне. Ведь на сковороде одновременно готовятся и мясо, и гарнир к нему. Гречка в процессе томления становится рассыпчатой, ароматной, фарш - мягким, не пересушенным, а морковка делает блюдо аппетитным. Просто, сытно, полезно и вкусно, попробуйте!
Для приготовления гречки с куриным фаршем на сковороде потребуется:
куриное мясо без костей - 600 г;
лук - 100 г;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
морковь - 100 г;
гречка - 1 стакан (170 г);
растительное масло для жарки;
вода - 400 мл.
Объём стакана - 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19515?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев