Предлагаю к повседневному или праздничному столу запечь в духовке куриный рулет из филе грудки. Готовится он достаточно просто, из минимального количества ингредиентов. К столу такой рулет можно подать и тёплым, и охлаждённым, нарезав на кусочки. Он может стать и самостоятельной закуской, и прекрасной альтернативой колбасе. С кусочком этого куриного рулета можно приготовить сытные, аппетитные бутерброды. Просто и вкусно, попробуйте!
Для приготовления куриного рулета из филе грудки в духовке потребуется:
куриное филе - 600-700 г;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль, специи - по вкусу
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16659?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев