В сезон кабачков можно и нужно экспериментировать с различными способами приготовления этого прекрасного овоща. Предлагаю рецепт сочного, остренького и очень вкусного салата с помидорами и жареными кабачками. Остроту и количество зелени в этом блюде можете регулировать по своим предпочтениям и вкусам.
Для приготовления салата с помидорами и жареными кабачками нам понадобится:
помидор - 2 шт.;
кабачок (лучше взять молодой кабачок) - 1 шт.;
растительное масло для обжаривания;
мука для обваливания кабачков.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
растительное масло - 40 г;
лимонный сок - 1 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
укроп - 15 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8431?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев