Всеми любимые кабачковые оладьи можно разнообразить, добавив в них разные компоненты. Таким образом оладушки приобретают совершенно новый вкус. Нам очень нравятся кабачковые оладьи, приготовленные с добавлением творога на сковороде. Кабачково-творожные оладушки получаются нежными, аппетитными, вкусными, ароматными, к столу я их подаю со сметаной, но можно дополнить и другими вашими любимыми соусами.
Для приготовления кабачковых оладий с творогом на сковороде понадобится:
творог - 150 г;
кабачок (средний) - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
мука - 2 ст. л.;
свежая зелень - 3-4 веточки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/10198?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев