Предлагаю вам замечательный рецепт приготовления в духовке пирожков с клубникой из дрожжевого теста. Тесто я готовила в хлебопечке, но, конечно же, можно замесить его и руками. Пирожки получаются нежными, воздушными, очень ароматными и вкусными. Обязательно попробуйте! У меня получились 15 пирожков.
Для приготовления пирожков с клубникой в духовке понадобится:
ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:
молоко - 250 мл;
яйца - 2 шт.;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 100 г;
растительное масло - 3 ст. л.;
дрожжи сухие - 1,5 ч. л.;
цедра лимона - 1 ст. л. (по желанию);
мука - 480 г.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
клубника свежая - 300 г;
сахар - 100 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8245?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев