Рагу из курицы - простое и очень вкусное блюдо. Его можно готовить с добавлением разных овощей. В этот раз предлагаю рецепт рагу из курицы, приготовленное с добавлением кабачка и картошки. Блюдо получается насыщенным, вкусным, сочным, аппетитным, его можно подать к столу в качестве полноценного обеда или ужина.
Для приготовления рагу из курицы с кабачком и картошкой понадобится:
куриное филе - 250-300 г;
лук (средний) - 1 шт.;
морковь (средняя) - 1 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика;
кабачок - 250 г;
картошка - 3-4 шт.;
свежая зелень - 3-4 веточки;
сметана - 100 г;
томатная паста - 2 ст. л.;
вода - 250-300 мл;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/2090?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев