Дроб означает "ливер" и готовится из субпродуктов, как правило, - из бараньей печени, сердца и лёгких. Но существует множество рецептов этого блюда румынской кухни. И про один из них я хочу рассказать - это дроб из куриной печени и яиц. Блюдо получается очень вкусным и сытным, отлично подойдёт для ужина. В разрезе выглядит очень красиво и эффектно, так что на праздничный стол подать его тоже можно.
Чтобы приготовить дроб из куриной печени и яиц понадобится:
куриная печень - 0,5 кг;
яйца - 9 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
зелень (лук, укроп) - пучок.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13894?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев