Если у вас дома есть электровафельница, тогда предлагаю простой рецепт приготовления венских вафель из теста, замешанного на молоке. Вафли получаются очень нежными и вкусными, а готовятся абсолютно просто и быстро. При подаче их можно полить шоколадным соусом или сгущённым молоком.
Для приготовления венских вафель на молоке в электровафельнице потребуется:
мука пшеничная - 450 г;
молоко - 500 мл;
сахар - 250 г;
масло сливочное - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
растительное масло для смазывания панелей.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8153?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев