Сегодня предлагаю потушить на сковороде куриные ножки в пиве. Мясо получается очень вкусным, с аппетитной корочкой и нежной мякотью, которая прекрасно отстаёт от костей. В процессе тушения алкоголь весь испарится, а курица покроется красивой глянцевой корочкой. Такую курочку можно подать с любым гарниром или свежими овощами.
Для приготовления куриных ножек в пиве на сковороде потребуется:
куриные ножки - 700 г;
чеснок - 3-5 зубчиков;
пиво (у меня - светлое) - 100 мл;
соль, специи (у меня - специи для курицы и паприка) - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17889?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев