Летом, когда начинается сезон молодого картофеля, все стараются побаловать свою семью самыми разнообразными рецептами приготовления наивкуснейших гарниров. Очень часто мелкую молодую картошку обходят стороной, многие не хотят её чистить и возиться с ней. Хочу предложить вам рецепт приготовления мелкого молодого картофеля, жареного целиком с чесноком на сковороде. В этом рецепте картошка готовится в кожуре. Картошечка получается аппетитной, ароматной, вкусной, её можно подать в качестве гарнира и к рыбе, и к мясу.
Для приготовления жареной мелкой молодой картошки целиком с чесноком на сковороде понадобится:
картофель молодой мелкий - 1 кг;
чеснок - 2-3 зубчика;
укроп - 6-7 веточек;
растительное масло для жарки;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4005?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1