Предлагаю вам рецепт приготовления песочных коржей для торта диаметром 14-15 сантиметров. Из таких коржей получится очень вкусный, высокий торт, который вы можете прослоить любым кремом, например, масляным кремом со сгущенкой. Каждый корж перед прослойкой кремом желательно смазать ещё и любым джемом, чтобы корж хорошо пропитался и стал мягче. Песочные коржи можно приготовить заранее, остудить, сложить в целлофановый пакет и оставить до следующего дня. Готовятся коржи несложно, из доступных продуктов.
Для приготовления песочных коржей для торта понадобится:
сливочное масло - 200 г;
мука высшего сорта - 2,5 стакана;
яйцо куриное - 2 шт.;
соль - щепотка;
сахар - 0,5 стакана;
разрыхлитель - 5 г;
ванильный сахар - 1 пакетик.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13164?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев