Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Шницели, приготовленные из молодой капусты, - это очень простое, вкусное, нежное блюдо, знакомое мне с детства. У нас готовили его в начале лета по утрам на завтрак. Теперь и я готовлю его в сезон молодой капусты. Рецепт несложный, части молодой капусты отвариваются, а затем обваливаются в яйце и обжариваются на сковороде. В результате получаются очень нежные, сочные и ароматные шницели. Советую готовить сразу из целого кочана, так как такая капустка имеет свойство очень быстро исчезать со стола!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/6043 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев