Предыдущая публикация
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Сегодня готовим чкмерули из курицы в сливочном соусе. Поджаренная курочка под сливочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно подать и в горячем, и в холодном виде. В горячем виде это блюдо напоминает цыплёнка табака, а в холодном - сациви.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/3361 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев