Предыдущая публикация
Недавно приготовила в домашних условиях красивый, в меру сладкий нежнейший торт "Орео". Рецепт несложный, главное - иметь разъёмную форму. Я выпекала бисквиты в формах диаметром 18 см, поэтому тортик получился высоким. У готовых коржей влажная текстура и они не требуют дополнительной пропитки. Такой тортик можно приготовить для праздничного стола, на день рождения или для домашнего чаепития!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16826 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев