Предыдущая публикация
Колбасные изделия не всегда бывают хорошего качестве, поэтому, по возможности, я предпочитаю в качестве альтернативы использовать запечённое мясо. В этот раз предлагаю приготовить в духовке свинину, замаринованную в горчице и специях. Мясо запекается целым куском в рукаве, поэтому получается сочным, нежным и очень вкусным. Уверена, попробовав свинину, приготовленную в горчичном маринаде, вам захочется ещё не раз вернуться к этому простому рецепту!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/9923 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1