Согласитесь, что отказаться от кусочка вкусного, нежного, хорошо пропитанного торта "Наполеон" очень сложно. Но зачастую многие боятся браться за его приготовление, считая этот процесс трудоёмким. Я перепробовала очень много вариантов приготовления этого торта. Но и я, и мои близкие именно этот классический рецепт "Наполеона" из домашнего теста с заварным кремом считаем самым лучшим. Готовится он не очень сложно, из небольшого набора продуктов, получается вкусным, хорошо пропитанным нежнейшим кремом. В состав крема не входит сливочное масло, поэтому тортик выходит нежирным.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/1542 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев