Предыдущая публикация
Хочу поделиться рецептом рулета из лаваша с начинкой из печени трески, сыра и яиц. Рулет получается очень нежным, вкусным. Он отлично смотрится в разрезе, поэтому его можно подать к столу не только в будни, но и в праздники. Главное - дать ему пропитаться хотя бы в течение 2 часов в холодильнике, а затем уже резать на части. Приготовьте рулет из лаваша с печенью трески и вы сможете подать к столу красивые, аппетитные и очень вкусные закусочные рулетики!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/8881 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев