Предыдущая публикация
Предлагаю к праздничному или повседневному столу приготовить закусочный торт из пышных, воздушных блинов с начинкой из куриной печени. Блинный торт получается очень вкусным, нежным, сочным и сытным. После формирования ему нужно дать пропитаться минимум в течение 5-6 часов, я оставила тортик в холодильнике на ночь. Блинный торт с куриной печенью прекрасно держит форму и очень красиво смотрится в разрезе.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17682 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев