Хочу познакомить вас с рецептом засолки скумбрии в морозилке. Уже примерно через сутки можно подавать к столу аппетитную, вкусную, ароматную, в меру солёную рыбку. Скумбрия засаливается в морозилке, поэтому храниться там она может до тех пор, пока вам не захочется побаловать себя и своих близких чем-то вкусненьким. Со специями можно экспериментировать, подбирая их, исходя из своих предпочтений. Уверена, что такая солёная скумбрия вам понравится. И вкус, и внешний вид рыбки получаются замечательными!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/5376 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев