Предыдущая публикация
Я очень люблю блюда из форели. Эту сочную, вкусную рыбку можно подать и к праздничному столу, и к семейному обеду или ужину. Рецепт приготовления стейков форели (порционных кусочков рыбы) в медово-горчичном соусе в нашей семье отнесён к разряду любимых блюд. Форель запекается в фольге в духовке, получается нежной, ароматной, сочной и очень вкусной. Всем советую попробовать!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/5852 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев