Если вы любите блины и печёте их регулярно, тогда приготовьте из них нежный, вкусный десерт - блинный торт с кремом из сметаны и сгущёнки. Такой тортик украсит любое домашнее чаепитие. Блинное тесто я замесила на молоке, но для этого тортика подойдут любые блины, которые хорошо держат форму и не рвутся. Формируется торт достаточно просто в разъёмной форме. Но очень важно дать ему пропитаться в холодильнике, как минимум, в течение 10 часов. После пропитки он прекрасно держит форму, хорошо режется и очень красив в разрезе. Очень вкусно, попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16642 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев