Если вам нравится мягкое овсяное печенье, тогда очень советую испечь печенье из овсяных хлопьев с добавлением яблока и изюма по этому рецепту. Тесто замешивается за считанные минуты. Яблоко, добавляемое в овсяное тесто, делает консистенцию печенья менее плотным и во время выпечки оно не становится сухим, а сохраняет влагу. Изюм добавляет печенью приятную сладость, при этом выпечка выходит в меру сладкой. Лично для меня это мягкое, аппетитное овсяное печенье с яблоками и изюмом - просто идеально по вкусу. Моя семья с удовольствием ест такое печенье, поэтому делюсь этим простым рецептом!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18523 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев