Предыдущая публикация
Предлагаю приготовить в домашних условиях нежный, очень вкусный, просто тающий во рту шоколадный тирамису. В качестве основы десерта я использовала палочки "Савоярди", купленные в магазине. А крем сделала из взбитых сливок с добавлением творожного сыра и растопленного шоколада. Десерту нужно обязательно дать время для стабилизации, поставив на ночь в холодильник. Шоколадный тирамису украсит не только домашнее чаепитие, но и праздничный стол.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17393 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев