Предыдущая публикация
Есть множество кулинарных рецептов приготовления блинного теста. Обязательно попробуйте и этот вариант замеса теста на молоке с добавлением кипятка. Блинчики получаются тонкими, нежными, с приятной бархатистой структурой. Чтобы блины были мягкими, после снятия со сковороды, каждый блин рекомендуется смазать растопленным сливочным маслом. Но мне нравятся блинчики с хрустящими краями, поэтому я маслом их не смазываю. Уверена, такие бархатные блинчики понравятся и взрослым, и ребятишкам!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16374
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1