Предыдущая публикация
Жульен чаще всего готовят в кокотницах. А я предлагаю приготовить жульен в хлебе в духовке. Блюдо получается вкусным, нежным и сытным. Запекала я жульен в круглом ржаном хлебе, убрав из него мякиш. Подавать готовый жульен нужно в горячем виде. Я разложила его по глубоким тарелкам и подала с хлебом, в котором он запекался, нарезанным на кусочки. Хлебушек в процессе запекания пропитался соком жульена и стал тоже очень вкусным. Отличное блюдо для семейного обеда или ужина, попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17749
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев