В последнее время рисовая мука становится очень популярной, ведь она не содержит глютена. Рисовая мука по вкусу нейтральна, очень схожа с кукурузным крахмалом. Выпечка с ней получается с хрустящей корочкой, без привкуса риса. Сегодня приготовим очень вкусные, яркие, сытные кабачковые оладьи с добавлением рисовой муки. Я их обжаривала в масле, если желаете сократить калорийность, то обжаривайте без масла или запеките в разогретой духовке на пергаменте при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Приготовьте такие кабачковые оладушки и они, наверняка, придутся вам по вкусу!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17015
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев