Ревень очень хорош тем, что его можно использовать практически все лето. Поэтому он считается самым употребляемым растением в летний период. Его можно использовать в компотах, в качестве начинки к мясу, с ним делают множество соусов. А уж выпечка с ревенем особенно известна, это растение широко применяется в качестве начинки в различных пирогах и десертах. У меня в саду растёт очень много ревеня, и я часто пеку с ним различные пироги. Сегодняшний пирог с ревенем я пекла по рецепту А. Селезнева, известного московского кондитера, который также, как и я, уважает это растение и часто его использует в своих работах.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/2336
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1